المقادير
8 شرائح سمك فيليه(سمك حمرا)
دقيق
بيضة مخفوقة
ملعقة كبيرة لبن
2 ملعقة كبيرة بقسماط
زيت
الحشوة:
كوب جبن كريما قابلة للدهن
2 ملعقة كبيرة جبن اصفر مبشور
½ 1 ملعقة كبيرة زعتر اخضر
ملعقة كبيرة عصير ليمون
صلصة تباسكو حارة(حسب الرغبة).
طريقة الطبخ
نظفى السمك جيدا بالملح والدقيق وجففيه .
اخلطى الجبن الكريما مع الجبن المبشور والزعتر المفروم
وعصير الليمون وصلصة التباسكو مع بعضهم جيدا.
ثم ضعى الحشو على احدى شرائح السمك وغطيه بشريحة اخرى
ثم اضغطى عليهم جيدا حتى تلتصق ببعضهم . غطى شرائح
السمك المحشوة بالدقيق ثم بالبيض المخفوق مع اللبن والبقسماط.
اقلى شرائح السمك فى الزيت حتى يصبح لونها ذهبى ثم صفيها
من الزيت.
اضيفى فوق السمك قليل من الملح والفلفل .
8 شرائح سمك فيليه(سمك حمرا)
دقيق
بيضة مخفوقة
ملعقة كبيرة لبن
2 ملعقة كبيرة بقسماط
زيت
الحشوة:
كوب جبن كريما قابلة للدهن
2 ملعقة كبيرة جبن اصفر مبشور
½ 1 ملعقة كبيرة زعتر اخضر
ملعقة كبيرة عصير ليمون
صلصة تباسكو حارة(حسب الرغبة).
طريقة الطبخ
نظفى السمك جيدا بالملح والدقيق وجففيه .
اخلطى الجبن الكريما مع الجبن المبشور والزعتر المفروم
وعصير الليمون وصلصة التباسكو مع بعضهم جيدا.
ثم ضعى الحشو على احدى شرائح السمك وغطيه بشريحة اخرى
ثم اضغطى عليهم جيدا حتى تلتصق ببعضهم . غطى شرائح
السمك المحشوة بالدقيق ثم بالبيض المخفوق مع اللبن والبقسماط.
اقلى شرائح السمك فى الزيت حتى يصبح لونها ذهبى ثم صفيها
من الزيت.
اضيفى فوق السمك قليل من الملح والفلفل .